A |
Abricot, ananas, artichaut, asperge, aubergine, avocat |
B |
Brocoli, banane, bette, betterave |
C |
Carotte, champignon, cerise, cassis, citron, chou (vert, fleur, rouge, blanc, Bruxelles, brocoli, romanesco), courgette, cornichon, concombre, citrouille, céléri (rave, branche), coing |
D |
Datte |
E |
Endive, épinard |
F |
Framboise, fraise, fenouil, fève, figue, fruit de la passion |
G |
Groseille, goyave |
H |
Haricot (vert, beurre, grains, flageolets, rouge, noir) |
I |
Icaque |
J |
Jicama |
K |
Kiwi, kaki |
L |
Litchi |
M |
Myrtille, mangue, mûre, melon, mirabelle |
N |
Navet, nashi, nectarine, noix |
O |
Olive, orange |
P |
Pastèque, pomme, poire, pomme de terre, pamplemousse, pêche, prune, petits pois, poireau, potiron, potimarron, poivron, patate douce, papaye, pruneau |
Q |
Questche |
R |
Radis, raisin |
S |
Salade |
T |
Tomate, topinambour |
U |
Udo |
V |
Vanille |
W |
Wasabi |
X |
Ximénia |
Y |
Yuzu |
Z |
Zatte |